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奥吉野の大台ケ原を源流とした吉野川の清流で育ったいい香りの鮎など、季節ごとの食材を使った会席料理をご用意しています。 |
春は天の魚(アマゴ)や山の幸・夏は鮎や柿の葉ずし・秋は柿や山の幸・冬は鴨鍋など、奈良県南部・吉野地域の味をご賞味いただけます。長年つちかった老舗の技と味をお楽しみください。 |
2泊、3泊という連泊の方々にも、調理場一同心を配って、毎日違う食材・味をお楽しみいただけるように致しております。 |
大和・紀州の古寺・史跡めぐりで体が冷えた冬の夜は、あったかい鍋料理をつつきながら地酒を飲み体を温めるというのも一興です。 |
スポーツ等で遠征・合宿をされる若者の方々にも、味を堪能しおなかいっぱいになっていただけるようにしていますので、お気軽にお尋ねください。 |
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会席料理(4千〜6千円相当です) 写真は地元の方対応の、海の魚がメインのお料理、6000円。 ご遠方からお見えのお客様に対しましては、地元名産食材を数品と心がけております。 |
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夏の鮎ミニ会席料理(他一品付きで3千円です) 夏のお楽しみ料理なんですが、その年度の状況によって鮎の確保が難しく、先にご予約いただかないとお受け出来なくなっています。 |
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いろいろなご要望に応じて幕の内弁当などもお受けさせていただいております。 容器も使い捨てのパック、店の箱など、ご注文に合わせて対応させていただいております。 お値段は1000円〜4000円、ご予算に合わせてお受けできますのでお気軽にご用命ください。 |
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幕の内弁当に入れた料理を単品で写真に撮ると美味しそうなのですが、パック全体で撮るともう一つ引き立ちません。 一品ずつの会席料理主体でですので、今後の課題。 |
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冬は暖かお鍋が恋しくなる季節、忘年会や新年会など各種ご宴会にご利用いただいております。 写真は一人前3000円のうどんスキ3人前、当館一番の人気商品です。 その他、ブタの水炊き、肉スキ、肉シャブ、鴨なべ、魚チリ、カニチリなど、2600円〜5000円まで、いろんなお鍋がございますので、ご予算に合わせてお気軽にご相談ください。 |
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大和南部の食材にこだわった季節のお食事プランを検討中ですのでご期待ください。 お鍋料理コースにつきましても、飲み放題のセットプランを検討中です。 |
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